Главная » НОВОСТИ » Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене

Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене

После проведения опроса выяснилось, что каждый пятый мужчина и каждая десятая женщина готовы закрывать глаза на поцелуи своих вторых половин с другими людьми, считая их безобидными и не имеющими ничего общего с изменой

Шотландские специалисты решили выяснить, как большинство людей относится к изменам, какие ситуации чаще прощаются, а какие гарантированно приведут к ссоре и разрыву отношений. Результаты исследования оказались неожиданными: к примеру, каждый пятый представитель сильного пола считает поцелуи абсолютной нормой и не относит их к изменам. Точно такую же позицию занимает и каждая десятая женщина.
 
Благотворительные организации в Шотландии провели масштабный опрос среди 5000 добровольцев. Результаты анкетирования удивили научных работников. Так, больше 50% опрошенных пар сошлись на мнении, что разорвут отношения со своим партнером, если узнают, что он их обманывает. Треть испытуемых призналась, что уже хотя бы раз сталкивалась с ситуацией, когда вторая половина им лгала, а 9% сообщили, что подозревают своих возлюбленных в измене.

Кроме того, согласно результатам опроса, 45% респондентов смело приравнивают флирт к измене, тогда как более трети опрошенных уверены, что подобное поведение — это норма. Представители сильной половины человечества в абсолютном большинстве случаев нормально относятся к тому, что их партнерши просматривают порнофильмы и не считают такие ситуации проявлением неверности. Также каждый пятый мужчина и каждая десятая женщина готовы закрывать глаза на поцелуи своих вторых половин с другими людьми, считая их безобидными и не имеющими ничего общего с изменой.

Проанализировав результаты исследований, эксперты рекомендуют не рисковать и не совершать необдуманных поступков: зачастую вещи, которые кажутся одному человеку нормальными, другого могут обидеть и даже шокировать. А потому для начала следует откровенно поговорить со своим партнером и выяснить его отношение к изменам, чтобы как следует разобраться в приоритетах друг друга.

Источник

Оставить комментарий